Un mois de décembre qui s‘annonce inoubliable !

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Pour rendre ces fêtes exceptionnelles, nous avons conçu une brochure de Noël remplie d’idées de cadeaux beaux et originaux à glisser sous le sapin. Puisez l’inspiration dans nos délicieuses recettes à base de nos produits. Ces recettes succulentes et originales, ainsi que les idées-cadeaux, vous permettront de bien vous préparer pour le grand jour et de profiter agréablement de votre temps entre amis et en famille. Nous espérons que cette brochure vous apportera l’inspiration et nous vous souhaitons un mois de décembre merveilleux et inoubliable !

Feuilletez la brochure de Noël !

Petit aperçu de nos délices de Noël

Que diriez-vous d’un succulent poulet rôti aux patates douces agrémenté d’un filet de Forever Bee Honey. En voici la recette :

Poulet rôti aux patates douces et oignons

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Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet biologique
  • 1 patate douce moyenne
  • 2 oignons rouges
  • 1 citron biologique
  • 60 ml de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s. de sauce soja
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 c.à.c. de ras el hanout
  • ½ c.à.c. de cumin
  • 1 c.à.s. de Forever Bee Honey
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • Thym frais
  • Persil frais

Préparation :

Tout d’abord, diviser les cuisses de poulet en cuisses supérieures et inférieures. Sécher la viande en la tapotant avec un linge propre ou du papier essuie-tout. Mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’huile d’olive, les épices et le Forever Bee Honey dans un plat et y faire mariner la viande pendant au moins une heure. Peler et couper en tranches les patates douces. Peler et couper en deux les oignons. Laver et couper le citron en rondelles. Laver le persil et le thym. Placer les cuisses de poulet dans un plat à four avec la marinade. Ajouter les tranches de patate douce et les rondelles de citron. Incorporer également les moitiés d’oignon et le thym. Assaisonner le tout de sel et de poivre et faire cuire pendant environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de persil frais et servir.

Bon appétit ! Ce plat hivernal léger est faible en calories et en glucides. Une super recette Low Carb !

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